Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: общее собрание клубов РПЛ поддержало расширение лиги

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМонитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче "Динамо" - "Рубин"
Монитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче Динамо - Рубин
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Общее собрание клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержало предложение расширить состав участников чемпионата России по футболу, заявил журналистам генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев.
Инициатива будет направлена на рассмотрение в Российский футбольный союз (РФС). С момента создания премьер-лиги в 2001 году по настоящее время в турнире участвует 16 команд.
"Большинство клубов премьер-лиги поддержало расширение лиги, - заявил Бабаев. - Мы говорили о том, что расширение должно быть подготовленным. Нужно проанализировать, готовы ли команды из ФНЛ (Футбольной национальной лиги) и не будет ли нарушаться спортивный принцип. РФС рассмотрит инициативу".
При этом генеральный директор ЦСКА отметил, что лично он не представляет, как возможно реализовать идею расширения премьер-лиги со следующего сезона "без нарушения спортивного принципа".
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала