Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ

© REUTERS / Geoff BurkeИгрок ХК "Нью-Джерси Девилз" Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Капитану клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александру Овечкину разбили лицо в матче с "Нью-Джерси Девилз".
Во время первого периода форвард "Нью-Джерси" Майлз Вуд проезжал мимо капитана "Вашингтона" c высоко поднятой клюшкой, попал ему по лицу и до крови разбил губу.
При этом Вуда даже не наказали штрафом.

"Я получил клюшкой в лицо, но свистка не последовало. Не думаю, что это было сделано намеренно, но судьи не обратили внимания на этот эпизод. После этого я немного обезумел и сам наказал соперника, нашел что ответить. С самим Вудом не разговаривал", — цитирует Овечкина пресс-служба "Вашингтона".

Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Овечкин будет дисквалифицирован из-за пропуска Матча всех звезд НХЛ
Матч завершился победой "Вашингтона" со счетом 5:2 (2:0, 1:1, 2:1), а Овечкин отметился хет-триком. На счету 34-летнего россиянина 47 (31+16) очков в 48 играх нынешнего регулярного чемпионата НХЛ.
Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала