Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Трпишовский отказался возглавить "Локомотив"

© AFP 2020 / INA FASSBENDERГлавный тренер пражского футбольного клуба "Славия" Йиндржих Трпишовский
Главный тренер пражского футбольного клуба Славия Йиндржих Трпишовский
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Главный тренер пражского футбольного клуба "Славия" Йиндржих Трпишовский ответил отказом на предложение возглавить московский "Локомотив", сообщает Idnes.cz.
Как сообщает издание, Трпишовский получил выгодное предложение от "Локомотива" несколько дней назад на сборе в Испании, но решил отказаться от него и в ближайшее время должен начать переговоры с пражским клубом о новом контракте.
Под руководством Юрия Семина "Локомотив" после 19 туров чемпионата России набрал 34 очка и занимает пятое место, отставая от идущего первым петербургского "Зенита" на 11 очков. В Кубке России команда завершила выступление на стадии 1/16 финала, проиграв калининградской "Балтике" по пенальти. В Лиге чемпионов "Локомотив" занял четвертое место в группе.
"Славия" под руководством Трпишовского выиграла чемпионат Чехии в минувшем сезоне. В нынешнем сезоне пражский клуб пробился через квалификацию в основной раунд Лиги чемпионов, где в группе с испанской "Барселоной", дортмундской "Боруссией" и миланским "Интером" набрал два очка и занял четвертое место.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала