Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: допускаю много ошибок, мне еще надо учиться

КИСЛОВОДСК, 18 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе российский боксер Артур Бетербиев рассказал, что хорошо видит свои недочеты и ему еще предстоит научиться многим аспектам.
Следующий поединок спортсмен проведет 28 марта с китайцем Мэн Фаньлуном. Первый этап подготовки к бою Бетербиев проводит в Кисловодске под руководством личного тренера Нурипаши Талибова.
"Я считаю Талибова одним из лучших тренеров России, это я говорю не в обиду никому из других специалистов, - сказал Бетербиев РИА Новости. - Потому что он ставит в первую очередь интеллектуальный бокс. В нашем виде спорта есть много вещей, которые помогают менять общую картину боя. Я сам люблю красивый бокс, когда спортсмен делает или своевременный уклон, или наносит очень четкий удар".
"Хотя я сам пока так не умею, - добавил собеседник агентства. - Но такие действия меня завораживают, и я стараюсь к этому стремиться. Может быть, настанет такой день, когда я стану хорошим боксером. Я надеюсь, что когда-нибудь я буду хорошим боксером, а пока я допускаю очень много ошибок. Мне еще многому надо учиться. И я это говорю не ради красивых слов, я действительно так думаю".
Полностью интервью с Бетербиевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала