Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFC: реванш Макгрегора и Нурмагомедова точно не пройдет в Москве

© REUTERS / Stephen R. SylvanieКонор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что бой-реванш между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором точно не пройдет в Москве.
Нурмагомедов в октябре 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам рассмотрения инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.
"Почему этот бой не пройдет в Москве? Очень много причин. Мы сделаем это либо в Великобритании, либо в Нью-Йорке, либо в Далласе, либо в Лас-Вегасе. Вегас - это всегда лучшее место для такого боя, но Хабиб не большой фанат Вегаса после того, что произошло здесь в последний раз", - заявил Уайт на пресс-конференции.
Макгрегор в субботу в Лас-Вегасе на турнире UFC 246 в первом бою после поражения от Нурмагомедова победил техническим нокаутом на 40-й секунде первого раунда американца Дональда Серроне.
Боец UFC Конор Макгрегор
Гаджиев призвал UFC снова организовать бой Нурмагомедов — Макгрегор
Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала