Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Президент украинского футбольного клуба "Агробизнес" Олег Собуцкий объяснил причины расторжения контракта с игроком, посетившим Россию.
Ранее стало известно, что клуб в одностороннем порядке разорвал контакт с украинским нападающим Игорем Сикорским, который в декабре посетил Санкт-Петербург и выложил несколько фотографий из России в своем аккаунте в Instagram.

"Когда я увидел его фотографии на фоне символов РФ, меня это очень возмутило. Не знаю, почему он покинул территорию Украины и уехал в Россию. Я недолго сомневался, чтобы принять решение о расторжении контракта с Сикорским. Меня поддержали главный тренер и вице-президент нашего клуба. У нас патриотичная команда, патриотичные люди, и такая ситуация просто неприемлема. Я сразу объявил, что мы разрываем контракт с Сикорским, чего бы нам это ни стоило. Деньги в данной ситуации не играют ключевую роль. Для нас важны репутация, честь, патриотизм и украинский дух", - заявил Собуцкий в интервью sportarena.com.

"Уверен, что Сикорский навредил имиджу клуба, это даже не обсуждается. Он поехал в Россию и сфотографировался с их национальной символикой, демонстрируя при этом довольное лицо. Так о чем мы еще можем говорить?" — добавил Собуцкий.
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
О том, что "Агробизнес", выступающий во втором по силе дивизионе Украины по футболу, в одностороннем порядке расторг контракт с игроком за "демонстративное" посещение России, стало известно в пятницу.
Отметим, что Сикорский является лучим бомбардиром "Агробизнеса" в первой части сезона. На счету нападающего восемь голов в 19 матчах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала