Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Президент украинского футбольного клуба "Агробизнес" Олег Собуцкий объяснил причины расторжения контракта с игроком, посетившим Россию.
Ранее стало известно, что клуб в одностороннем порядке разорвал контакт с украинским нападающим Игорем Сикорским, который в декабре посетил Санкт-Петербург и выложил несколько фотографий из России в своем аккаунте в Instagram.

"Когда я увидел его фотографии на фоне символов РФ, меня это очень возмутило. Не знаю, почему он покинул территорию Украины и уехал в Россию. Я недолго сомневался, чтобы принять решение о расторжении контракта с Сикорским. Меня поддержали главный тренер и вице-президент нашего клуба. У нас патриотичная команда, патриотичные люди, и такая ситуация просто неприемлема. Я сразу объявил, что мы разрываем контракт с Сикорским, чего бы нам это ни стоило. Деньги в данной ситуации не играют ключевую роль. Для нас важны репутация, честь, патриотизм и украинский дух", - заявил Собуцкий в интервью sportarena.com.

"Уверен, что Сикорский навредил имиджу клуба, это даже не обсуждается. Он поехал в Россию и сфотографировался с их национальной символикой, демонстрируя при этом довольное лицо. Так о чем мы еще можем говорить?" — добавил Собуцкий.
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
О том, что "Агробизнес", выступающий во втором по силе дивизионе Украины по футболу, в одностороннем порядке расторг контракт с игроком за "демонстративное" посещение России, стало известно в пятницу.
Отметим, что Сикорский является лучим бомбардиром "Агробизнеса" в первой части сезона. На счету нападающего восемь голов в 19 матчах.
Популярные комментарии
Приехал посмотреть страну, доволен, значит, поездка удалась. Выгнали хорошего игрока, значит будете проигрывать. Глупость цветёт пышным цветом под тёплым украинским солнцем. Стоит паренёк на площади перед Эрмитажем. Криминал? Надо на Банковской стоять и орать? Странные люди.
19 января, 15:17
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала