Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские тяжелоатлеты используют свое право на слушания в IWF

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Двенадцать российских спортсменов, временно отстраненных Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) от соревнований, приняли решение использовать свое право на слушания в IWF, заявил РИА Новости глава Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.
IWF в августе 2019 года временно отстранила от соревнований и сообщила об открытии дел в отношении тяжелоатлетов Давида Беджаняна, Олега Чена, Руслана Албегова, Егора Климонова, Дмитрия Лапикова, Чингиза Могушкова, Адама Малигова, Магомеда Абуева, Максима Шейко, Тимы Туриевой, Надежды Евстюхиной и Юлии Коноваловой. Расследование началось благодаря партнерству IWF с Независимой организацией допинг-тестирования (ITA) и WADA.
"По поводу информации из московской (антидопинговой) лаборатории, переданной в WADA и международную федерацию, спортсмены приняли решение использовать свое право на слушания в IWF. В случае отрицательного решения они пойдут в CAS. Это касается тех 12 спортсменов, которые якобы имели в прошлом антидопинговые нарушения в 2011-2014 годах", - сказал Агапитов по телефону.
"Точных дат слушаний нет. Это зависит от IWF", - добавил он.
Рекомендуем
Российский нападающий Сельты Федор Смолов
Смолов забил первый гол за "Сельту" в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала