Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: модель, обвинившая Ковалева в нападении, перенесла 4 операции

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Американская модель Джейми Фронтц сообщила, что ей потребовались четыре операции после нападения бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянина Сергея Ковалева, сообщает TMZ.
Ковалев в июне 2018 года был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину на вечеринке, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась Фронтц, которая заявила, что подаст к российскому боксеру иск на восемь миллионов долларов. Ранее Фронтц сообщала, что в результате нападения у нее был сломан нос, появились открытая рана на голове и травма позвоночника.
Фронтц заявила, что Ковалев нанес удар ей удар кулаком по лицу. "Когда он ударил меня, мой нос буквально взорвался. Кровь была везде - на стенах, на ковре", - отметила модель.
Она также утверждает, что в результате действий Ковалева у нее появилась грыжа на шее, что вызвало постоянное покалывание в руке. "Я буквально процарапала дырки в руке, пока они не стала кровоточить, из-за того, что он сделал с моей шеей", - сказала Фронтц.
Модель также заявила, что перенесла четыре операции, в ходе которых ей были установлены пластина и винты, говорится в материале.
Судебное разбирательство по делу Ковалева продолжается, досудебное заседание назначено на 8 апреля. Если вина Ковалева будет доказана, ему грозит до четырех лет лишения свободы.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала