Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев объяснил причины конфликта с Тихоновым

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Спортивный журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликт с бывшим главой Союза биатлонистов России четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым.
Губерниев и Тихонов неоднократно вступали в заочные перепалки в прессе. Основной претензией экс-главы СБР к журналисту было то, что, по его мнению, Губерниев в своей биатлонной программе на "Матч ТВ" пытается "добить" спортсменов, которые показывают не самые удачные результаты.

"Как вам объяснить про Александра Ивановича Тихонова… Наверное, обратился ко мне через прессу, потому что я прекрасный комментатор. Моя команда – самая профессиональная на спортивном телевидении России. Когда такой выдающийся человек, как Александр Иванович Тихонов, обращает внимание каждый день по много раз на мою работу, это значит, что я нужен ему, биатлонным фанатам", — приводит слова Губерниева "Чемпионат".

По словам комментатора, Тихонов никогда не появится в его программе.
"Это прекрасно! Мне особенно дороги те люди, которые каждый раз вопят, что они меня не смотрят. При этом каждый раз смотрят именно меня. Мы с нетерпением ждем Александра Ивановича на чемпионате мира в Антерсельве. Сразу хочу сказать, что Александра Ивановича не будет в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", потому что нам нужен конструктив, а не вопли", — отметил комментатор.
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Тихонов намекнул на скорое увольнение Губерниева
Помимо Тихонова недовольство работой Губерниева высказывал и бывший тренер сборной России Владимир Аликин, утверждавший, что "зажравшийся" комментатор "пытается делать шоу".
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала