Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Кокорину не стоило забивать через себя на тренировке "Зенита"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисту Александру Кокорину, перешедшему на правах аренды в "Сочи", не стоило забивать гол ударом через себя на тренировке петербургского "Зенита", пошутил в разговоре с корреспондентом РИА Новости чемпион СССР-1984 в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.
Кокорин до конца нынешнего сезона будет играть в "Сочи" на правах аренды. 8 октября 2018 года футболист стал участником двух конфликтов в центре Москвы и позже был приговорен к заключению в исправительной колонии. 17 сентября футболист вышел на свободу, а "Зенит" подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ.
"Кокорина отправили на курорт? Наверное, ему не надо было забивать через себя в двухсторонке. Это поразило команду. Если серьезно, сложно говорить, с чем связано такое решение. Может быть он плохо проявил себя на тренировках. (Главному тренеру "Зенита" Сергею) Семаку виднее. Видимо решили, что Кокорину будет лучше набирать форму в "Сочи". Будет там готовиться к следующей Лиге чемпионов", - сказал Чухлов по телефону.
"Неужели "Сочи" потянет зарплату Кокорина? Хотя, если он действительно получает 50 тысяч рублей, то потянет. Наверное, "Зенит" хочет помочь сочинцам остаться в премьер-лиге", - добавил Чухлов.
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин продолжит карьеру в "Сочи"
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала