Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев: назначение Матыцина является правильным решением

МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Назначение Олега Матыцина на пост министра спорта РФ является правильным решением, заявил РИА Новости почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.
Во вторник указом президента РФ Матыцин был назначен министром спорта РФ, на этом посту он сменил Павла Колобкова. До этого Матыцин работал главой Международной федерации студенческого спорта (FISU). Также во вторник пресс-служба Кремля сообщила, что Дмитрий Чернышенко указом президента РФ назначен вице-премьером РФ.
"Назначение Матыцина – правильное решение. Я знаю Олега много десятилетий, знаю его путь, и шел он его в основном с наукой и студентами. Он шел этот путь со знанием и международной, и внутренней ситуации. Он добился права проведения Универсиады (2013) в Казани. Матыцин знает все низы, все проблемы, международные дела. Это тактичный, взвешенный и правильный человек. Мне он импонирует своей работой и делами. Да, сейчас трудное время: подготовка к двум Олимпиадам. Повторюсь, назначение Матыцина – хорошее решение", - сказал Тягачев по телефону.
"Мне импонирует, что Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером. Я вместе с ним работал, знаю его становление. Это грамотный специалист, многое знает, он тактичный, уравновешенный, зрелый человек. Хорошо, что он вошел в правительство", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала