Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА: жаль, что зрители не дождутся Ласицкене на "Русской зиме"

© Фото : Минобороны РФМария Ласицкене завоевала золотую медаль на VII Всемирных военных играх
Мария Ласицкене завоевала золотую медаль на VII Всемирных военных играх
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) сожалеет о решении трехкратной чемпионки мира по прыжкам в высоту Марии Ласицкене отказаться от участия в традиционных соревнованиях "Русская зима", так как многие болельщики ожидали выступления спортсменки.
Турнир "Русская зима" пройдет в Москве 9 февраля. Ранее в среду Ласицкене сообщила, что решение не принимать участие в соревнованиях - "это своего рода реакция на то, что сейчас происходит в российской легкой атлетике и на людей, которые все еще стоят у руля ВФЛА".
"Мария Ласицкене - топовая легкоатлетка мирового уровня, в прошлогоднем турнире "Русская зима" она установила рекорд соревнований, прыгнув 2,04 метра. Многие зрители ждали ее выступления на турнире этого года. Очень жаль, что зрители не дождутся выступления своего кумира, это большая потеря для ее болельщиков и всех любителей легкой атлетики. Но ... это решение Марии и ее наставника", - говорится в заявлении ВФЛА, предоставленном РИА Новости пресс-службой организации.
Ласицкене вместе с легкоатлетами Анжеликой Сидоровой и Сергеем Шубенковым в декабре написали открытое письмо руководству ВФЛА, в котором раскритиковали действия федерации в последнее время и попросили рассказать о дальнейших шагах по выходу из кризиса.
Мария Ласицкене
Ласицкене не выступит на "Русской зиме" из-за ситуации в ВФЛА
Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала