Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: Бетербиев после встречи с Фаньлунем проведет бой в Петербурге

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России хочет провести бой чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева в Санкт-Петербурге во время конвенции WBC, а на проведение боя с китайцем Мэном Фаньлунем организация теперь не претендует, заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Ежегодная конвенция Всемирного боксёрского совета (WBC) пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 20 сентября. В январе Бетербиев сообщил, что поединок с Фаньлунем запланирован на 28 марта и пройдет в Москве или канадском Квебеке. В среду на официальном сайте IBF появилась информация, что бой все-таки пройдет в Канаде.
"Мы хотим провести следующий после Фаньлуня бой Бетербиева. Хотим это сделать во время конвенции WBC в Санкт-Петербурге, рассматриваем "Зенит-Арену", - сказал Кремлев по телефону. - Сейчас мы с промоутерами достигли договоренности, что на проведение предстоящего боя мы не претендуем, а следующий – забираем мы. Получается, бой с Фаньлунем Артур проведет в Канаде".
На профессиональном ринге 34-летний Бетербиев одержал 15 побед (все - нокаутом) в 15 боях, 31-летний Мэн Фаньлун выиграл 16 из 16 поединков (10 - нокаутом).
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала