Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко представил сотрудникам Минспорта нового главу ведомства

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко представил сотрудникам министерства спорта нового министра спорта Олега Матыцина.
Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) и почетный президент Российского спортивного студенческого союза (РССС) Матыцин во вторник занял должность министра спорта РФ.
"Как вы знаете…, особое внимание уделяется здоровому образу жизни, спорт - это основа пирамиды высших достижений. Я очень хорошо отношусь и к Павлу Колобкову (прежнему министру спорта – ред.), и к другим руководителям Минспорта, я с вами работал минимум 15 лет в разных должностях. Задача Минспорта сейчас - определить цели и достигать их. Нас с Олегом Матыциным объединяет не только преданность спорту, но организация крупнейших мировых событий, мы получили высшие оценки за это", - сказал Чернышенко журналистам.
"Одним из факторов его назначения стало то, что он глава FISU, у него огромный опыт. Он способен реализовать свой опыт, чтобы поднять наш спорт на большую высоту. У нас есть что повышать. Этого от нас требуют президент и председатель правительства. Мы с Олегом Васильевичем знаем, как достигать целей. Уверен, что вы его примете с радостью. Обещаю вам поддержку законодательную и моральную. Вместе мы победим", - добавил он.
Во вторник Чернышенко указом президента РФ был назначен на должность заместителя председателя правительства.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул бронзу норвежцам в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала