Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Бен Сендфорд сменил Бекки Скотт на посту главы комиссии атлетов WADA

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСотрудник держит пробирки с пробами в Национальной антидопинговой лаборатории
Сотрудник держит пробирки с пробами в Национальной антидопинговой лаборатории
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Бывший скелетонист Бен Сендфорд из Новой Зеландии сменил канадку Бекки Скотт на посту главы комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщается на сайте организации.
Назначение было утверждено на заседании исполкома WADA в четверг в Лозанне (Швейцария). Бывшая лыжница Скотт возглавляла комиссию спортсменов WADA с 2014 года, заменив на этом посту российского экс-хоккеиста Вячеслава Фетисова.
Австралиец Джеймс Вуд стал главой комитета по соответствию организации. Ранее руководитель отдела спортивных конвенций Совета Европы Сергей Хрычиков сообщил РИА Новости, что Вуд сменил на этом посту британца Джонатана Тейлора.
На заседании также были утверждены следующие главы комитетов: Кади Кануте Тункара из Мали (комитет по образованию), норвежец Ларс Энгебретсен (комитет здравоохранения, медицины и исследований), сингапурец Сер Мианг Нг (комитет по финансовым и административным вопросам).
Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала