Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: хочу увидеть действия от руководства ВФЛА, а не слова

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене сказала, что не встречалась с действующим руководством Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), так как она хочет увидеть действия от руководства, а не слова.
В декабре легкоатлеты Анжелика Сидорова, Сергей Шубенков и Ласицкене написали открытое письмо руководству ВФЛА, в котором раскритиковали действия федерации в последнее время и попросили рассказать о дальнейших шагах по выходу из кризиса.
"Я не пришла на встречу с руководством ВФЛА, потому что я понимаю, что если меня сфотографируют за столом с Тарасенко, Крупорушниковым, с президиумом ВФЛА, то потом мне скажут: Мария, у вас же было время, вы пошли на встречу, надо было задать все вопросы. Потом я не смогла бы отмыть свою репутацию, я не хочу быть частью этого. Я хочу увидеть действия. А нам на этой встрече с руководством ВФЛА сказали бы, что мы стараемся и так далее. А прошло уже много лет. Я хочу увидеть действия", - сказала Ласицкене журналистам.
Членство ВФЛА в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF, новое название - World Athletics) было приостановлено в ноябре 2015 года. Дмитрий Шляхтин подал в отставку с поста главы ВФЛА после обвинения в нарушении антидопинговых правил по делу прыгуна в высоту Данила Лысенко. Вместо Шляхтина временно исполняющей обязанности президента ВФЛА была назначена Юлия Тарасенко.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала