Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Мишин оценил комментаторские способности своей ученицы Туктамышевой

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин дал оценку комментаторской работе своей ученицы Елизаветы Туктамышевой на чемпионате Европы в австрийском Граце.
На чемпионате России в Красноярске Туктамышева заняла четвертое место и стала первой запасной сборной России на турнире в Граце. Позже фигуристка сообщила, что будет комментировать чемпионат Европы для Первого канала.
"Ее стиль репортажа соответствует заповеди врача – не навреди. Для комментатора этот принцип звучит: не мешай. Лиза говорит очень мягко. Ее тон голоса и манера репортажа тактичная и спокойная. Это, в данный момент, мне кажется крайне необходимым, чтобы смягчить тот возбужденный тон, который существует как в сети, так и во взаимоотношениях внутри сообщества фигурного катания. В то же время в тандеме с толковым и эмоциональным Траньковым это приобретает особую значимость. Сочетание Туктамышева-Траньков, на мой взгляд, является весьма удачным", - цитирует Мишина Спорт день за днем
"Но одну деталь я бы хотел отметить: она говорит о людях, с которыми выступает, с которыми знакома. Туктамышева знает всех и вся. Поэтому было бы хорошо, если бы от нее звучало больше инсайдерской информации", - добавил специалист.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала