Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Жулин прокомментировал победу Синициной и Кацалапова на ЧЕ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию.
ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Александр Жулин, тренер чемпионов Европы 2020 года в танцах на льду Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, признался РИА Новости, что не ожидал, что его спортсмены опередят пятикратных чемпионов Европы Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона уже в этом сезоне.
В субботу Синицина и Кацалапов стали чемпионами Европы, опередив французский дуэт Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон.
"Откровенно говоря, скорее нет, чем да", - ответил Жулин на вопрос, верил ли он, что его фигуристам удастся обыграть французов так скоро.
"То, что в коротком (танце) это возможно, я еще понимал, а вот в произвольном не думал, что так всё сложится. Ну, они (французы), конечно, неидеально выступили. Теперь увидим, что будет дальше. Если это произойдет при чистых прокатах, тогда это будет огромная победа", - добавил тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала