Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Чемпионат Европы по фигурному катанию

Пападакис и Сизерон: поражение от россиян будет для нас уроком

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГабриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция), завоевавшие серебряные медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция), завоевавшие серебряные медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
ГРАЦ (Австрия), 25 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Четырехкратные чемпионы мира в танцах на льду французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон заявили, что принимают поражение от россиян Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на чемпионате Европы по фигурному катанию, неудача станет для них уроком.
Синицина/Кацалапов в субботу на 0,14 балла опередили Пападакис и Сизерона и выиграли золото чемпионата Европы, который проходит в австрийском Граце.
"Мы знали, что идем очень близко, знали, что у нас нет права на ошибки, и пару ошибок мы допустили. Но мы счастливы, что выступили здесь, это был наш седьмой чемпионат Европы. Мы не можем всегда выигрывать, принимаем этот результат, для нас это будет уроком. Продолжим работать дальше", - сказала Пападакис на пресс-конференции.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия), завоевавшие золотые медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
Кацалапов признался, что не ожидал стать чемпионом Европы
Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала