Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кравец: "Витязь" играл инертно, "Локомотив" больше хотел победить

Читать в
ПОДОЛЬСК (Московская область), 25 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Витязя" играли инертно в матче КХЛ против "Локомотива", ярославцы больше хотели победить, заявил главный тренер подмосковного клуба Михаил Кравец.
"Витязь" в субботу в Подольске уступил "Локомотиву" со счетом 2:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"У нас и "Локомотива" было одинаково очков до игры, но это не очень нас встрепенуло, к сожалению. Хорошо, что гол забили во втором периоде, это нам подняло настроение, стали играть лучше. Но грубая ошибка в обороне привела к третьему пропущенному голу. В таких матчах нужно, чтобы четыре звена играли на 200%, помогали, боролись, чтобы лидеры вели игру, решали ситуацию. "Локомотив" хотел больше, и это расстраивает", - сказал Кравец журналистам.
"Ситуация трудная, впереди стыковые матчи, в которых надо побеждать. И если мы не будем отдавать душу, то ничего не получится. Всё дело во внутреннем настрое, в том, что каждый игрок от себя хочет. Сегодня играли инертно, мы настраивались играть по-другому. Якуба Ержабека удалили до конца игры за то, что он задел судью, как мне сказали", - отметил Кравец.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами