Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокофьева: проиграть в финале ЧЕ очень обидно

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан женской сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева призналась, что для команды важен первый за 10 лет пьедестал на чемпионате Европы, но проиграть в финале было очень обидно.
Россиянки завоевали серебро чемпионата Европы в Будапеште, в финале проиграв сборной Испании – 12:13. Эта медаль стала первой за десять лет для женской сборной России на чемпионатах Европы.
"Кричала девчонкам, когда проигрывали в два мяча и оставалось полторы минуты, что всё еще возможно. Если бы мы сразу забивали, всё могло быть иначе. Очень обидно, конечно, проиграть в финале. Очень обидно, правда, но бывают и сложнее моменты. Этот пьедестал прямо сейчас очень важен для нашей команды. Мы рвались, мы стремились выиграть, но не получилось. У нас есть этот пьедестал, есть путевка на Олимпийские игры, где я, надеюсь, мы сумеем себя проявить и быть на пьедестале, потому что у нас очень сильная команда", - сказала Прокофьева РИА Новости по телефону.
"Сейчас мы возвращаемся в Россию, и у нас будет чемпионат страны, впереди Кубок европейских чемпионов, очень плотный календарь. Хорошо, что не будет дополнительно олимпийского квалификационного турнира, так как квота на Игры уже есть. Было бы очень тяжело в этом графике поехать еще и на дополнительный отбор. К счастью, мы не узнаем, насколько тяжело", - отметила она.
Александр Гайдуков
Гайдуков прокомментировал серебро женской сборной на ЧЕ
Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала