Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Калабасаса подтвердили гибель Коби Брайанта

© REUTERS / Action ImagesПятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
Пятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Власти города Калабасас в Калифорнии подтвердили гибель пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта при крушении вертолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на аккаунт города в Twitter.
Ранее СМИ сообщили, что 41-летний Брайант в компании как минимум еще троих человек путешествовал на своем вертолете, когда тот упал. На борту вспыхнул пожар, никто из находившихся внутри не выжил.

"С большой грустью мы узнали о гибели Коби Брайанта и еще четверых человек в результате крушения вертолета в Калабасасе. Вертолет упал в отдаленном районе, недалеко от Лас-Вирдженс около 10 утра. Никто на земле не пострадал", – говорится в сообщении.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.
В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.
У Брайанта осталась жена Ванесса и четыре дочери — Джанна, Наталья, Бьянка и новорожденная Капри.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала