Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин заявил, что не может поверить в сообщения о гибели Брайанта

Хоккеист Александр Овечкин . Архивное фото
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил, что не может поверить в сообщения о гибели пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта.
"Это тяжело, потому что я знал его. Он всегда хорошо ко мне относился, когда мы виделись. Он был легендой в мире баскетбола и во всем мире. До сих пор не могу в это поверить", – сказал Овечкин, которого цитирует журналистка Washington Post Саманта Пелл в своем аккаунте в Twitter.
Вертолет с Брайантом и его 13-летней дочерью Джанной на борту потерпел крушение в воскресенье в Калабасасе, штат Калифорния.
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.
Кобе Брайант
Фанаты Коби Брайанта создали в его честь мемориал в Лос-Анджелесе
В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала