Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

На церемонии вручения "Грэмми" почтили память Коби Брайанта

© AP Photo / David ZalubowskiКобе Брайант
Кобе Брайант
Кобе Брайант. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 27 янв – РИА Новости. Церемония вручения награды академии звукозаписи США "Грэмми" стартовала в воскресенье в Лос-Анджелесе со слов памяти о погибшем в воскресенье пятикратном чемпионе НБА Коби Брайанте, трансляцию 62-й церемонии ведет телеканал CBS.
"Мы собрались здесь, чтобы провести главную музыкальную ночь года, отмечая достижения творцов, которые добились лучшего и, скажу честно, сейчас безумно грустно. Лос-Анджелес, Америка и весь мир потеряли героя", - сказала Киз, открывая церемонию на сцене "Стейплз Центра" в Лос-Анджелесе.
Исполнительница, которая выступает в роли ведущей церемонии второй раз подряд, исполнила в память о погибшем спортсмене композицию It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday. "Он здесь, он в наших сердцах, он с нами", - сказала Киз.
Первым номером на "главной музыкальной ночи года", как принято называть "Грэмми", стало выступление претендующей на награду в восьми категориях исполнительницы Лиззо (Lizzo). "Это для Коби", - начала она свое выступление.
Вертолет с пятикратным чемпионом НБА Коби Брайантом и его 13-летней дочерью Джианной на борту потерпел крушение в воскресенье в Калабасасе в штате Калифорния.
Пятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант
Появилось видео с места крушения вертолета Коби Брайанта
Премия "Грэмми" вручается ежегодно в 84 категориях, в различных жанрах и направлениях, как популярной, так и классической музыки. Концерт по случаю вручения награды считается главным концертом в США, выступление на котором почетно для любого исполнителя.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала