Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: бой Минеев - Исмаилов обсудим после поединка с Емельяненко

ЛУЖКИ (Московская область), 27 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев сообщил РИА Новости, что речь о втором поединке между российским бойцом Владимиром Минеевым и его соотечественником Магомедом Исмаиловым пойдет сразу после встречи последнего с Александром Емельяненко.
В октябре прошлого года Минеев и Исмаилов на турнире Fight Nights завершили бой вничью. Ранее Минеев сообщал, что ведутся переговоры о проведении второго поединка, который может состояться в конце 2020 года. Бой в тяжелом весе между Емельяненко-младшим и Исмаиловым состоится 3 апреля в Москве на турнире Absolute Championship Akhmat (АСА) 107.
"Сейчас Исмаилов отдерется с Емельяненко и будем серьезно говорить о бое с Минеевым. Посмотрим, какие у Магомеда дальнейшие планы. Не думаю, что Минеев больше заинтересован в реванше, потому что Мага чувствует себя ущемленным по итогам прошедшего боя. Причем он согласился с судейским решением, но сказал, что был бледней тенью самого себя. Возможно, второй бой – это возможность доказать. Минеев уже прыгнул выше головы, потому что на него никто не ставил", - сказал Гаджиев корреспонденту РИА Новости.
Рекомендуем
Свеча
Мадридский "Атлетико" сообщил о смерти своего 14-летнего футболиста
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала