Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидорова: "Русскую зиму" пропускаю из-за разногласий с организаторами

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Анжелика Сидорова в соревнованиях по прыжкам с шестом среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
Российская спортсменка Анжелика Сидорова в соревнованиях по прыжкам с шестом среди женщин на чемпионате мира по легкой атлетике 2019 в Дохе.
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионка мира в прыжках с шестом Анжелика Сидорова заявила, что отказалась от участия в "Русской зиме" из-за "разногласий с организаторами".
Ранее Сидорова объявила, что не станет выступать на "Русской зиме" - традиционном легкоатлетическом турнире, проходящем в феврале в Москве. О своем неучастии в соревнованиях также заявила чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене.
"Это наше решение с тренером. Не очень хочется выступать на "Русской зиме" из-за, назовем это так, разногласий с организаторами. Можете называть это как угодно - протест, бойкот. Без разницы, какие слова использовать, я просто не хочу там прыгать", - сказала Сидорова журналистам.
"Кроме чемпионата России планирую выступить в конце февраля на фестивале прыжков с шестом, который пройдёт в Москве. Больше стартов в России вообще нет", - отметила легкоатлетка.
Сидорова, как и все остальные россияне, пока не получила разрешение на участие в международных стартах.
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в масс-старте на 34 км в рамках "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала