Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сент-Луис" из-за травмы Тарасенко намерен пригласить нападающего

© Фото : BRUCE BENNETTНападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко
Нападающий Сент-Луис Блюз Владимир Тарасенко
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Клуб НХЛ "Сент-Луис" намерен приобрести форварда в первое или второе звено, поскольку восстановление российского нападающего команды Владимира Тарасенко затягивается, сообщается на сайте НХЛ.
В конце октября Тарасенко сделали операцию на плече. Предполагалось, что реабилитация займет полгода. Генеральный менеджер "Сент-Луиса" Дуг Армстронг сообщил, что для восстановления Тарасенко, скорее всего, потребуются все шесть месяцев. По словам Армстронга, ситуация вокруг Тарасенко прояснится до дедлайна (24 февраля), и клуб должен освободить место под потолком зарплат до того, как (или если) россиянин вернется в состав.
"Конечно, мы хотим, чтобы Тарасенко вернулся в строй как можно раньше, и нам надо будет решить, как нам вписаться в потолок зарплат. Если взять наш состав на день открытия сезона, то тогда под потолком зарплат у нас оставалось место на несколько сотен тысяч долларов. Нам надо сделать так, чтобы к возвращению Тарасенко эта ситуация сохранилась. Мы получим полную информацию о графике его реабилитации до дедлайна", – сказал Армстронг.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала