Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "СЮ" о матче с "Амуром": ощущение, что мы ещё не долетели

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Хоккеисты "Салавата Юлаева" играли в выездном матче чемпионата КХЛ против "Амура" так, будто еще не долетели до Хабаровска и были где угодно, но только не на игре, заявил главный тренер уфимской команды Николай Цулыгин.
Встреча прошла во вторник в Хабаровске и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. "Амур" прервал серию из девяти поражений кряду, а "Салават Юлаев" проиграл четвертый из шести последних матчей.

"По нашей игре сказать нечего – такое ощущение, что мы ещё не долетели, мы где-то были там, но не на матче. Поэтому комментировать что-либо сложно. Когда счёт был 1:4, мы не стали переходить на полноценные три звена, а играли в четыре, потому что завтра опять матч, чтобы ребята сильно не "закислились", - приводит слова Цулыгина официальный сайт КХЛ.

Главный тренер "Амура" Александр Гулявцев отметил, что ключевым моментом матча стал второй период, когда хабаровчане выстояли, играя дважды втроем против пятерых.
"Хороший матч, который провели с отличным настроем и самоотдачей. Ключевым, я думаю, был второй период, в котором у нас была масса удалений – два раза втроём играли. Это был ключевой момент, мы хорошо отоборонялись. Хочу поблагодарить ребят, они, несмотря ни на что, сражались и отдавались игре весь матч. Отдельное спасибо болельщикам – опять полная арена, это очень приятно. Они молодцы, что нас поддерживают. Готовимся к следующей игре", - сказал Гулявцев.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала