Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В итальянском городе Риети планируют назвать улицу в честь Брайанта

© REUTERS / USA Today SportsПятикратный чемпиона НБА Кобе Брайант
Пятикратный чемпиона НБА Кобе Брайант
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Власти итальянского города Риети намерены дать одной из улиц имя пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта.
"Нас всех затронула эта трагедия, Коби Брайант в детстве провел два года в нашем городе. В течение своей блестящей спортивной карьеры он никогда не терял возможности вспомнить свой опыт и связь с нашей страной, заставляя нас гордиться тем, что такой выдающийся чемпион может любить и ценить Италию", - приводит газета Il Messaggero совместное заявление провинции Риети, города и местной баскетбольной команды.

"Он вдохновлял и будет вдохновлять многих детей, которые хотят сделать баскетбол, спорт смыслом своей жизни. Мэр Риети Антонио Чиккетти объявляет о желании назвать улицу в городе в честь Коби Брайанта, как только появится такая возможность", - говорится в заявлении.

Кроме того, 5 февраля в Риети организуют церемонию в честь Брайанта, который проживал в городе с 1984 по 1986 год.
Вертолет с 41-летним Брайантом и его 13-летней дочерью Джанной на борту потерпел крушение в воскресенье в Калабасасе, штат Калифорния.
Игрок Лос-Анджелес Лейкерс Коби Брайант целует свою жену Ванессу после матча с Ютой
Источник сообщил, почему Брайант никогда не летал на вертолете с женой
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче всех звезд, был признан самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф.
Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала