Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геркус не признает претензий и будет защищаться в суде

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Бывший президент и генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус отвергает теоретическую возможность претензий со стороны футбольного клуба и намерен в суде защитить свою деловую репутацию, честь и достоинство.
"Пока не видел текста искового заявления руководства "Локомотива", но в любом случае не признаю даже теоретическую возможность каких-либо претензий. Будучи наемным менеджером, был обязан согласовывать финансовые или организационные решения с руководством РЖД и советом директоров клуба, что, собственно, и делал. Исполнял свои обязанности на совесть", - написал Геркус на своей странице в Instagram.
"Намерен защищаться в суде и выиграть его, чтобы отстоять свою деловую репутацию, честь и достоинство. Юристы уже работают над этим. Мне скрывать нечего, посмотрим, как клуб объяснит свои действия", - добавил он.
Геркус отметил, что результатами работы в "Локомотиве" доволен и считает их выдающимися: "от спортивных побед до роста посещаемости и привлечения аудитории".
Во вторник сайт арбитражного суда Москвы сообщил, что "Локомотив" подал иск к Геркусу и требует взыскать с него около 144,6 миллиона рублей. Заявление было подано во вторник.
Илья Геркус
Глава совета директоров "Локомотива" прокомментировал иск к Геркусу
Геркус стал президентом "Локомотива" летом 2016 года, в 2018 году его должность была переименована в "генеральный директор". Этот пост он покинул в декабре 2018 года. За время работы Геркуса команда выиграла чемпионат и Кубок России.
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала