Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ученица Тутберидзе переходит из одиночного катания в танцы на льду

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк Фигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Женщины. Произвольная программа
 Фигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Женщины. Произвольная программа
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Российская фигуристка Алена Канышева, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, заявила, что уходит из одиночного катания и намерена попробовать свои силы в танцах на льду.
Канышева выиграла бронзу Финала юниорского Гран-при под руководством Светланы Пановой в сезоне-2018/19 в одиночном катании, с прошлого года она тренировалась под руководством Тутберидзе.
"Я ухожу из одиночного катания, буду пробовать себя в танцах на льду. Травма, которую я получила в ноябре 2018 года, не позволяет мне выполнять необходимую прыжковую нагрузку. Хочу поблагодарить команду Тутберидзе за возможность выучить четверной тулуп - это было моей мечтой", - написала 14-летняя Канышева на своей странице в Instagram.
"Также хочу поблагодарить всех тренеров, которые работали со мной в одиночном катании - Кафискину Нелли Николаевну, Рослякова Сергея Сергеевича, команду Булычевой Оксаны Михайловны, команду Пановой Светланы Владимировны. Буду скучать по одиночному катанию и работать дальше. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы выйти на достойный уровень, но уже в танцах на льду", - добавила она.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала