Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ATP отменила 4 турнира серии "Челленджер" в Китае из-за коронавируса

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Четыре теннисных турнира серии "Челленджер" в Китае отменены из-за коронавируса, сообщается на сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).
Турниры должны были пройти в марте в Цюйцзине (на неделе со 2 марта), Чжухае (с 9 марта), Шэньчжэне (с 16 марта) и Чжанцзягане (с 23 марта).
Как отмечается в заявлении, ATP продолжит следить за ситуацией в Китае и рассмотрит вопрос о переносе этих турниров на более поздние сроки в текущем году. При этом несколько "Челленджеров" в Китае, которые должны пройти в апреле, пока остаются в графике серии.
Власти Китая 31 декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны. Как установили специалисты, возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV, который может передаваться от человека к человеку.
По последним данным госкомитета здравоохранения КНР, общее число заболевших пневмонией, вызванной новым типом коронавируса в Китае, достигло 4515 человек, из них 106 скончались, 60 человек вылечились и были выписаны из больниц. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и Германии.
Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала