Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов о назначении Брагина тренером СКА: он для нас как второй отец

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист петербургского СКА Иван Морозов заявил, что назначенный во вторник старшим тренером армейцев Валерий Брагин является для игроков "вторым отцом".
СКА во вторник обыграл минское "Динамо" со счетом 5:0. Морозов сделал дубль в матче. В последних трех играх форвард забил 4 гола. Рулевой молодежной сборной России Брагин во вторник был назначен старшим тренером петербургского клуба.
"Тренеры доверяют, надо отталкиваться от этого. Наше звено может забивать и больше, просто не всегда получается. Валерий Брагин для нас как второй отец. Он знает, как с нами работать, мы тренируемся с ним уже два года - он многое нам дал", - сказал Морозов журналистам.
"До лидеров команды нам еще далеко. Мы самые молодые, надо доказывать. У нас только начало что-то получаться. Надо продолжать так же играть. Хотели сделать гол для (Василия) Подколзина, чтобы он сделал хет-трик Горди Хоу (драка, гол и передача), но он не забил. Я не видел, из-за чего он подрался с (Шэйном) Принсом. Увидел, когда соперник лежал. Вася - молодец!" - заявил Морозов.
Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала