Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов: Овечкин, даже установив очередной рекорд, не думает о нем

© REUTERS / Brad MillsФорвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин с партнерами по команде
Форвард Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин с партнерами по команде
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не задумывается о рекордах и не говорит об этом в раздевалке, рассказал его одноклубник и соотечественник Евгений Кузнецов.
Ранее Овечкин обошел Марио Лемье в рейтинге лучших снайперов в истории регулярных чемпионатов лиги и сравнялся со Стивом Айзерманом, который занимает девятое место в данном списке. На счету 34-летнего россиянина 692 шайбы. Лидирует по этому показателю за всю историю НХЛ Уэйн Гретцки (894 шайбы).
"Это очень серьезная высота, но в раздевалке об этом никто не говорит. И это характеризует его с самой положительной стороны. Даже установив очередной рекорд, он не думает о нем. Он думает только о том, как выиграть Кубок в очередной раз. Уверен, что он не думает о рекорде Гретцки. Его это не беспокоит. Для него главное - выход в плей-офф и то, как команда будет там играть. Он может побить рекорд Гретцки. Это легче, чем снова выиграть Кубок, а мы всегда концентрируемся на самых сложных задачах", - цитирует Кузнецова сайт НХЛ.
"Думаю, что сейчас вся команда будет играть на него, для него будут создавать голевые моменты. Приятно думать, что мы станем свидетелями его 700-й шайбы, будем в этот момент с ним в одной команде, - сказал нападающий "Кэпиталз" Ти-Джей Оши. - Нам очень повезло, что мы можем наблюдать за тем, о чем другие могут только рассуждать".
Александр Овечкин
Лучший в XXI веке. Овечкин вошел в состав "сборной десятилетия" НХЛ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала