Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Трактора" над ХК "Куньлунь" вывела "Барыс" в плей-офф КХЛ

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Челябинский "Трактор" обыграл на своем льду китайский "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, благодаря чему казахстанский "Барыс" досрочно стал участником плей-офф.
Встреча, прошедшая в Челябинске в четверг, завершилась со счетом 3:1 (1:0, 0:0, 2:1) в пользу хозяев. У победителей шайбы забросили Томаш Гика (10-я минута), Лукаш Седлак (59) и Ярослав Косов (60). У "Куньлуня" отличился Тревор Мерфи (57).
"Барыс" (54 матча, 71 очко), который ранее в четверг обыграл "Нефтехимик", занимает третье место в таблице Восточной конференции и стал недосягаемым для идущего седьмым "Куньлуня" (56 матчей, 57 очков), занимающего 10-е место "Нефтехимика" (53 матча, 50 очков) и тех, кто идет ниже нижнекамцев, а значит, в любом случае финиширует в "регулярке" в первой восьмерке.
"Барыс" стал третьим участником плей-офф КХЛ от Восточной конференции. Ранее в эту стадию пробились казанский "Ак Барс" и омский "Авангард".
"Трактор" прервал серию из четырех поражений, набрал 47 очков, но продолжает идти на последнем месте на Востоке. "Куньлунь" потерпел третье поражение подряд.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала