Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Металлурга": каждое очко для нас на вес золота

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Игроки "Металлурга" немного не дотерпели в концовке матча регулярного чемпионата КХЛ с финским "Йокеритом", но каждое очко для клуба на вес золота, сказал главный тренер магнитогорской команды Илья Воробьев.
"Магнитка" уступила "Йокериту" в овертайме со счетом 3:4. Финский клуб сравнял счет за две минуты до окончания третьего периода.
"Йокерит" с победой, а для нас очень обидное поражение. Мы отыгрались с 0:2. Первый период был неудачный, с шести бросков пропустили два гола. Потом много работали, отличный второй период, но в концовке немного не дотерпели, "6 на 5" - нам забили, и овертайм оказался неудачным, поэтому довольствуемся только одним очком. Но каждое очко для нас сейчас на вес золота", - цитирует Воробьева сайт "Металлурга".
"Когда получаешь пять минут большинства и не забиваешь – это проблема. Я не скажу, что мы дальше плохо играли, но нам забили "6 на 5", там человек исполнил, вложился в удар, аккуратненько положил шайбу в дальнюю", - добавил Воробьев.
"Металлург", потерпевший четвертое поражение в последних пяти матчах, занимает восьмое место в Восточной конференции.
Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала