Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная, Щербакова и Трусова представят Россию на чемпионате мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры чемпионата Европы по фигурному катанию в женском одиночном катании на церемонии награждения
Призеры чемпионата Европы по фигурному катанию в женском одиночном катании на церемонии награждения
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка Европы и победительница Финала Гран-при текущего сезона Алена Косторная, двукратная чемпионка России Анна Щербакова и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова вошли в состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в канадском Монреале, заявил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Запасными будут чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева и Анастасия Гулякова. Состав российской команды сформирован по спортивному принципу по итогам чемпионата Европы.
В мужском одиночном катании в состав сборной вошли чемпион Европы Дмитрий Алиев, серебряный призер европейского первенства Артур Даниелян. Запасные - Александр Самарин и Макар Игнатов.
В соревнованиях спортивных пар Россию представят победители чемпионата Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, серебряные призеры турнира Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также завоевавшие в австрийском Граце бронзовые медали Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. Запасными будут пары Анастасия Мишина/Александр Галлямов и Алина Пепелева/Роман Плешков.
В танцах на льду выступят чемпионы Европы и двукратные чемпионы России Виктория Синицина и Никита Кацалапов, бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова/Иван Букин и Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро. Запасные - Аннабель Морозова/Андрей Багин, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин.
Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Монреале с 16 по 22 марта.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала