Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кокорин объяснил свой отказ ехать в аренду в "Сочи"

Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Нападающий Александр Кокорин заявил, что имел устную договоренность с руководством петербургского футбольного клуба "Зенит" по условиям личного контакта.
"Сочи" 21 января на своем сайте объявил о договоренности с "Зенитом" по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским "Аль-Увайнахом" на сборе в Дохе и сделал хет-трик. Во вторник супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в "Зените-2". Сам Кокорин заявил РИА Новости, что ничего не может сказать по поводу своего будущего, но на второй сбор "Зенита" он не поедет. В четверг Кокорин заявил, что будет работать с "Зенитом-2".
"Было два разговора. Лично с президентом (клуба). Мы договаривались не на бумагах, а на словах. Но всё вышло по-другому", - приводит "Бизнес Online" ответ Кокорина, был ли в его контракте пункт о возможном переводе в аренду без его согласия, из эфира программы "Фетисов" на телеканале "Звезда".
В феврале прошлого года на посты президента и генерального директора "Зенита" был назначен Александр Медведев. В настоящее время он занимает должность гендиректора клуба. В сентябре прошлого года Медведев сообщил, что контракт с Кокориным заключен до конца текущего сезона.
"Я возвращался в "Зенит", у меня были свои амбиции и планы. У меня была возможна аренда, и кому-то что-то доказывать, выступать за другой клуб стоило только после того, как в "Зените" мне скажут – я им не нужен. Сейчас – хоп и сказали: "Ты едешь на второй сбор". Поэтому, как только "Зенит" выполнит свою старую позицию, тогда я буду принимать решение", - сказал Кокорин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона