Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент "Монако": с начала сезона VAR используют против нас

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Вице-президент и генеральный директор футбольного клуба "Монако" Олег Петров заявил, что с начала текущего сезона чемпионата Франции решения, принятые с помощью системы видеопомощи арбитрам (VAR), трактуются против монегасков.
"Монако" в субботу уступил на выезде "Ниму" со счетом 1:3 в матче 22-го тура Лиги 1. Монегаски с середины первого тайма играли вдевятером после удалений Тьемуэ Бакайоко и Желсона Мартинша. Для "Монако" это восьмая и девятая красные карточки в текущем сезоне.
"Это был сложный матч, но я очень расстроен использованием VAR. Заметил, что решения VAR все еще против "Монако". Существует сомнения в первом голе "Нима", когда атаковали Беньямина Хенрикса, и красной карточке Бакайоко. Эти два решения вызывают определенные вопросы, но я еще раз замечаю, что они против "Монако", и так было с самого начала сезона", - цитирует Петрова L'Equipe.
"Я не знаю, почему нас постоянно наказывают. Хочу, чтобы относились справедливо. Я не оспариваю VAR, это часть игры, я уважаю правила, но должна быть справедливость. Собираюсь поговорить об этом с лигой", - добавил он.
"Монако", потерпевший третье поражение подряд, с 29 очками занимает 13-е место в турнирной таблице.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала