Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

"Ем пельмени": жена Малкина рассказала о правильном питании

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Анна Кастерова, жена нападающего клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина, рассказала своим подписчикам в Instagram о правильном питании.
Бывшая телеведущая призналась, что иногда позволяет себе домашние пельмени, шоколад и бокал сухого вина. Однако сразу отметила, что все должно быть в меру. "Любое мое чрезмерное гастрономическое удовольствие на следующий день сопровождается 30-минутным кардио", — написала 35-летняя супруга хоккеиста, которая в 2016 году родила ему сына.

"Я не сторонник голоданий, краткосрочных или долгосрочных диет, издевательств над собой. Если вы хотите быть стройной и здоровой, то помните, что питание и спорт как параллель — самый эффективный и здравый выбор на пути к идеальным формам", — заметила Кастерова.

В список продуктов, которые она не употребляет, попали свинина, картофель, чипсы, снеки, фритюр, шоколад ("органик и редко"), газировка, консервированные продукты, майонез, фастфуд. "Исключите это все — и уже через месяц вы уже увидите более качественное тело", — призывает Кастерова.

"Продукты, которые преобладают в моем рационе — рыба, птица, красное мясо, овощи, зелень, орехи, крупы, творог. Контролируйте, балансируйте. И рыба и мясо должны появляться в вашем недельном меню, и овощи и крупы. Некоторые примеры замещения хлеб — хлебцы, жареное — пареное, картофель — сладкий картофель, фрукты — сухофрукты, сладости — протеиновые батончики и печенья, майонез — оливковое или масло авокадо, мучное — мучаюсь", — написала жена звездного форварда.

Сахар
Что произойдет с организмом, если отказаться от сахара
Кастерова не советует нагружать желудок большим количеством еды, доводя себя до состояния "съем слона".
"Пейте воду, съешьте яблоко, орехи. Также сдайте анализ на пищевую непереносимость и полюбите кардио", — добавила Кастерова.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала