Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глеб: вот в "пляжку" бы пошел, а мини-футбол травматичен

Читать в
МИНСК, 5 фев – РИА Новости, Денис Косинов. Бывший футболист сборной Белоруссии, а также "Барселоны" и лондонского "Арсенала" Александр Глеб, комментируя итоги прошедшей в Минске жеребьевки "Финала четырех" Лиги чемпионов по мини-футболу, заявил РИА Новости, что не хотел бы попробовать себя в этой игре.
"Финал четырех" пройдет в Минске с 24 по 26 апреля. В полуфиналах турнира встретятся "КПРФ" - "Барселона" (Испания) и "Эль Посо" (Испания) – "Тюмень".
"Мы когда-то смотрели мини-футбол и, видя, что они творят, задавались вопросом, а что они с нами бы делали, если б играли в большой футбол? Вот в "пляжку" я бы пошел. Мини-футбол травматичен, после большого футбола переходить в мини-футбол тяжеловато для спины, для суставов. Да и возраст уже не тот. Для "пляжки" возраст нормальный. Так что буду просто наслаждаться с трибуны "Финалом четырех" мини-футбольной Лиги чемпионов", - сказал Глеб.
Минский клуб "Столица" не смог пробиться в решающую стадию турнира.
"Я бы не сказал, что непопадание "Столицы" в финал четырех - это боль. Мы в любом случае пока на другом уровне находимся. В "Барселоне" уже очень много лет собираются большие таланты, и финансирование там другое. "Столица" делает свои маленькие шажочки вперед, я надеюсь, что они руки не опустят и будут двигаться вперед. В "Финале четырех" не буду болеть ни за "Барселону", ни против нее. Будут болеть за красивый футбол", - заявил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала