Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отклонил иск Дениса Глушакова к его бывшей жене в полном объеме

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Никулинский районный суд города Москвы отклонил иск футболиста грозненского "Ахмата" Дениса Глушакова к его бывшей жене Дарье в полном объеме, заявила представитель ответчика Ирина Серёгина.
Заседание было назначено на 11:00 мск 7 февраля. Сам Глушаков и его экс-супруга на заседание не явились. В пятницу по просьбе представителя истца суд перевел заседание в закрытый режим, после чего представители СМИ были удалены из зала.
"Суд первой инстанции отказал Денису Глушакову в удовлетворении его исковых требований в полном объеме. Полный размер требований не озвучили", - сказала Серёгина журналистам.
Суд дважды откладывал заседание. В декабре причиной переноса стала сработавшая аварийная сигнализация, в январе - отсутствие на заседании стороны футболиста.
Ранее Никулинский суд поделил совместно нажитое имущество супругов Глушаковых, оставив за каждой из сторон по половине активов. Дарья Глушакова не была удовлетворена решением суда, так как, по ее мнению, до этого футболист якобы вывел со счетов 200 миллионов рублей, которые в иске не учитывались. Адвокат жены Глушаковой рассказал РИА Новости, что Московский городской суд увеличил сумму ее компенсации до 42 миллионов рублей.
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Суд перевел заседание по делу Глушакова в закрытый режим
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала