Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: знал, что фанаты "Спартака" будут поддерживать "Црвену Звезду"

МЫТИЩИ (Московская область), 7 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист подмосковных "Химок" Алексей Швед сказал, что он знал, что футбольные болельщики московского "Спартака" будут поддерживать сербскую "Црвену Звезду" в матче Евролиги в России.
В пятницу в Мытищах "Химки" победили "Црвену Звезду" со счетом 78:72 в домашнем матче 24-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"Я отлично отношусь к такой поддержке "Црвены Звезды" российскими болельщиками. Сербы — наши братья, у меня очень много друзей-сербов. Я всегда отлично относился и отношусь к ним. Я прекрасно знал, что на этом матче будет много болельщиков футбольного "Спартака", они всегда поддерживают "Црвену Звезду", как и болельщики этого клуба поддерживают "Спартак", когда он играет в Сербии. Это здорово, что страны дружат между собой и поддерживают друг друга", - сказал Швед журналистам.
"Црвена Звезда" всегда играет до конца, жестко, агрессивно, на грани фола. Они никогда не опускают руки и играют до последнего, что они сегодня и показали. У нас было преимущество в 15 очков, но соперник практически догнал нас. Сейчас у нас много травм, как и у других команд Евролиги, это общая проблема. Не знаю, с чем связано такое количество травм. Надеюсь, что череда травм скоро закончится, и в нужный момент мы сыграем оптимальным составом", - добавил защитник "Химок".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала