Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов: мне стало легче с приходом Брагина

© Фото : Официальный сайт ХК СКАВалерий Брагин
Валерий Брагин
Читать в
СТОКГОЛЬМ, 10 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов заявил, что ему стало легче работать после прихода в национальную команду Валерия Брагина.
В конце января главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин занял пост старшего тренера национальной команды. На шведском этапе Евротура (6-9 февраля) сборная России заняла последнее место, проиграв все три матча.
"С Брагиным прежде мы вместе не работали, но знали друг друга, конечно. Отнесся я совершенно спокойно к его приходу. У нас жизнь такая, что изменения происходят постоянно. Брагин взрослый и опытный специалист, пользующийся авторитетом у молодых ребят. Валерий Николаевич взял на себя определенную часть общения с игроками, так что мне стало легче", - сказал Кудашов в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
"Любые изменения – это всегда встряска. Приход нового человека или смена вектора развития – всё это мобилизует. Сейчас у нас в штабе идет новое общение, другие обсуждения, мысли, мнения. И всё начинает уже иначе работать. А теплое отношение игроков к Брагину понять легко. Когда ты проходишь с тренером турнир и добиваешься успеха, это всегда сплачивает. Важно не забывать и тех тренеров, которые готовили ребят в командах, откуда они приходили в молодежную сборную", - отметил Кудашов.
Полностью интервью с Алексеем Кудашовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала