Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катар намерен сотрудничать с РФ по обеспечению безопасности на ЧМ-2022

© AFP 2020 / -A woman cheers as Qataris gather at the capital Doha's traditional Souq Waqif market to see the official logo of the FIFA World Cup Qatar 2022 projected on the front of a building on September 3, 2019. (Photo by - / AFP)
A woman cheers as Qataris gather at the capital Doha's traditional Souq Waqif market to see the official logo of the FIFA World Cup Qatar 2022 projected on the front of a building on September 3, 2019. (Photo by - / AFP)
ДОХА, 10 фев - РИА Новости, Юлия Троицкая. Катар рассчитывает на сотрудничество с Россией по многим направлениям, связанным с подготовкой чемпионата мира по футболу 2022 года, в том числе в обеспечении безопасности турнира, сообщил в понедельник РИА Новости глава оргкомитета по подготовке ЧМ-2022 Хасан ат-Тавади.
"Мы рассчитываем на сотрудничество с российскими партнерами, чтобы организовать это мероприятие еще лучше, основываясь на успехе России. Мы сотрудничаем со множеством различных организаций в России, собираемся, в частности, кооперироваться в сфере безопасности, операционном сотрудничестве, по программе волонтеров", - сказал ат-Тавади накануне Национального дня спорта, который будет отмечаться в Катаре во вторник.
По его словам, множество людей, которые работали по организации ЧМ-2018 в России, также работают теперь с комитетом по подготовке ЧМ-2022 в Катаре.
Катар стал первой арабской страной, получившей право на проведение мундиаля. Впервые в своей истории чемпионат мира по футболу из-за погодных условий в эмирате пройдет в зимнее время: в ноябре-декабре 2022 года.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Батоны белого хлеба
Врач-диетолог рассказала, что будет, если съесть хлеб с плесенью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала