Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Рейнгольда назвала причину смерти ветерана "Спартака"

© Фото : TwitterВалерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольд
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Дочь чемпиона СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерия Рейнгольда сообщила, что у ее отца, который умер во вторник, произошел разрыв аорты, заявил экс-игрок "красно-белых" Евгений Ловчев.
Во вторник Рейнгольду стало плохо во время турнира, посвященного 110-й годовщине со дня рождения одного из лучших игроков "красно-белых" 30-х годов прошлого столетия Владимира Степанова. Один из зрителей оказал Рейнгольду первую помощь, вызвали скорую, которая оперативно приехала в Сокольники в течение 10 минут. Впоследствии Рейнгольд скончался.
"На входе мне сообщают, что Рейнгольду плохо. Жора Ярцев сказал, что, когда зашел в манеж, увидел лежащего на полу Рейнгольда. Я подошел к нему, он, побелевший, кажется, меня узнал, махнул рукой. Возле него уже была медсестра, которая сказала, что состояние вроде бы стабилизировалось. Тут приехала скорая и повезла Рейнгольда в больницу", - написал Ловчев в своем Telegram-канале.
"Я стал звонить дочери Валерия Леонидовича, но телефон был недоступен. Потом она прислала мне сообщение: "У папы разрыв аорты, он на операционном столе". А чуть позже - что он умер, - добавил он. - Года два назад знаменитый врач Лео Бокерия сделал операцию Валерию Леонидовичу. И вот его не стало. Практически на футбольном поле. В день, когда 10 лет назад скончался Юрий Севидов. Это ведь два ближайших друга. Удивительная судьба. Я буду помнить".
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала