Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евстигнеев: нас ждет тяжелый марафон в отборе на ОИ

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ (США), 12 фев - РИА Новости. Главный тренер мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев рассказал, что его команду на квалификационном турнире к ОИ-2020 ждет тяжелый марафон из матчей, но считает возможной задачу отобраться на Игры.
Во вторник состоялась жеребьевка отборочного турнира Олимпийских игр 2020 года, который пройдет в Роттердаме с 22 по 29 марта. Соперниками россиян на групповом этапе станут команды Нидерландов, Хорватии, Германии, Аргентины и команда из Азии.
"Группа в принципе нормальная. Да, есть хозяева турнира голландцы, будем играть с ними на их территории. Разумеется, самая сильная команд - это сборная Хорватии. Но при этом самый тяжелый момент будет уже потом, когда дойдет дело до матчей, цена в которых будет путевка на Олимпиаду. Нужно понимать здесь специфику турнира, он очень плотный по графику, матчи без перерыва. Важно выдержать этот марафон, а он действительно тяжелый", - сказал Евстигнеев РИА Новости по телефону.
К этому турниру восстанавливается получивший травму игрок российской команды Дмитрий Холод. "Участие Ивана Сучкова тоже пока под вопросом из-за травмы", - добавил тренер.
Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Смолов прокомментировал свой гол в ворота "Реала"
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала