Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великова: напрасно Столбова расставалась с Климовым

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Завершившая карьеру фигуристка Ксения Столбова зря рассталась в свое время с партнером Федором Климовым, с которым она стала олимпийской чемпионкой 2014 года, заявила РИА Новости тренер Людмила Великова, создавшая пару Столбова/Климов.
В среду Федерация фигурного катания на коньках России объявила, что олимпийская чемпионка-2014 в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Столбова завершила спортивную карьеру. В первой половине текущего сезона спортсменка выступала в паре с Андреем Новоселовым. Незадолго до того распался ее дуэт с Климовым.
"Значит, у нее есть на это (завершение карьеры) веские причины, - сказала Великова по телефону. – Всё когда-то начинается и кончается. Ксения – талантливый человек. В другом месте будет блестеть. Найдет себя такая звезда. Напрасно она с Федей (Климовым) расставалась. Была красивая пара, интеллигентная. От добра добра не ищут, я считаю. А в этом сочетании (с Андреем Новоселовым) эта пара была не так интересна. Мне она сразу не очень понравилась".
"В той паре (с Новоселовым) только она одна видна была, а в прежней Федька сам был хорош, - добавила собеседница агентства. – Всегда лучше, когда партнеры равноценные. Но это мое мнение. Может, она считает, что наоборот. Жаль, конечно…".
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала