Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев: футболисты "Уфы" провели сборы на Кипре без серьезных травм

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Игроки "Уфы" провели два тренировочных сбора на Кипре без серьезных травм, сообщил главный тренер уфимского футбольного клуба Вадим Евсеев.
"Уфа" провела два сбора на Кипре: первый прошел с 12 по 26 января в Айя-Напе, а второй - в Ларнаке с 30 января по 11 февраля.

"Иногда погодные условия нас немного подводили, был холодный ветер, но весь тренировочный процесс, все упражнения, которые были запланированы, мы выполнили. На первом сборе была общая подготовка – аэробная и беговая работа, а на втором было больше скоростно-силовой работы, объем тренировок в день возрастал", - цитирует Евсеева сайт "Уфы".

"В дни перед заключительными контрольными матчами с "Урарту" и "Араратом-Арменией" мы проводили двухразовые тренировки с большой нагрузкой, поэтому ребятам не хватало легкости. Голова мыслила хорошо на футбольном поле, но ноги были очень тяжелые. И немаловажный фактор, что мы фактически все сборы провели без серьезных травм. Только на первом сборе были у нас небольшие проблемы, связанные с эпидемией вируса, но все выздоровели", - отметил Евсеев.
Также главный тренер "Уфы" отметил, что команда на весеннюю часть сезона укомплектована. "Мы уже подписали двух футболистов, также на подходе Дмитрий Сысуев, который залечил тяжелую травму и уже сыграл несколько минут в контрольных матчах. Резерв у нас небольшой, но команда укомплектована", - добавил Евсеев.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала